Selamat datang di website resmi Desa Bukit Kratai. Anda dapat mencari informasi terkini terkait Desa Bukit Kratai disini
Desa Bukit Kratai
Kabupaten Kampar

Kukerta UNRI 2022 Ikut Peresmian Kampung Pancasila

Rabu, 21 September 2022 10:38 WIB

Mahasiswa kukerta menjadi pelaksana acara peresmian kampung Pancasila yang dikomandani Kampar Kodim 0313/Kpr Sertu Azwir. Acara dipandu oleh Leony Belinda Jasril dan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Acara lalu dilanjutkan dengan do`a yang dibacakan oleh Zulkarnain (Kepala Sekolah MAS Kejuruan Bukit Kratai). Kata sambutan disampaikan oleh dari Camat Rumbio Jaya, Kepala Desa Bukit Kratai, dan Danramil Kecamatan Rumbio Jaya. Peserta kemudian menyanyikan lagu wajib nasional Bagimu Negeri yang dipandu oleh Murny Agustyana serta pembacaan Pancasila dipimpin oleh M. Sahrul Adnan. Acara diakhiri dengan pemotongan pita di gapura Kampung Pancasila yang dipandu oleh Fadila Nur Ulfa.

Rabu, 26 Juni 2024
17:31:16 WIB